Die Golden Oldies wurden 1995 gegründet und die Gruppe setzte sich ursprünglich aus einigen Müttern der Aktiven der Gardetanz-Gruppen zusammen. Inzwischen hat die Zusammensetzung immer mal wieder gewechselt, wobei jedoch einige der „Gründungsmitglieder“ weiter mit dabei sind.

Die Golden Oldies sind somit schon seit langem ein fester Bestandteil der TG Liederbach. Zur Zeit trainieren 10 aktive Mitglieder (Damen) unter der Leitung von Petra Peters.

Bei Interesse kann jederzeit eines der Vorstandsmitglieder angesprochen werden.
Bis zu 8 Probetrainingstage sind möglich.

Trainer:
Heike Müller

Trainingszeiten:

Montag20.00 – 22.00Uhrin der Kulturscheune

Selbstverständlich können die Golden Oldies für Auftritte auf Ihren Geburtstagsfeiern, Hochzeiten oder sonstigen Feiern gebucht werden – kontaktieren Sie uns gerne!
Bisherige Auftritte erfolgten auf den Sitzungen des Sachsenhäuser Karnevalvereins (SKV), Faschingsdisco, Straßenfest Liederbach, Gala der TGL, Oldiedisco und bei privaten Geburtstagsfeiern.